氣死腫瘤 –氫分子醫學於防治肺癌的研究

地圖加載中...

日期
26/01/2019 - 27/01/2019


時間
02:30 - 04:30


地址
灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大樓二樓 (灣仔港鐵站B1出口)


Categories


 

自由基除了是衰老的主因外,過量的自由基更會對細胞造成損傷,導致DNA突變,最終引發癌症,奪走近三成港人的性命。

 

腫瘤的科研與日俱增,除了手術、化療等第一線治療方案外,以對抗自由基為基礎的氫分子醫學研究亦漸趨成熟,可考慮作為一種可靠且安全的輔助治療方法。

 

Vitalis樂活方有幸邀請到深圳大學醫學部何前軍教授蒞臨香港於1月26日(星期六)及1月27日(星期日)連開兩場講座,讓香港市民搶先一步了解氫分子醫學的進展,發掘腫瘤與自由基之間的關係,探討氫分子於消除自由基及防治肺癌方面的研究進展。

講者資料:

何前軍教授

–              深圳大學醫學部生物醫學工程學院教授

–              美國國家衛生研究院生物醫學成像與生物工程國家研究所博士後學者

–              英國利兹大學化學院瑪莉·居禮研究員

講座內容:

–              肺癌的流行病學

–              癌症的元兇    –       自由基

–              現階段的第一線治療方案

–              認識氫分子醫學

–              氫分子於腫瘤的研究及應用

 

講座語言:普通話

名額: 120名

教育為先,費用全免

如有任何疑問歡迎致電3107-7773/ 5996-2128魏小姐查詢。

1月26日: 202室  |  1月27日: 201室

備註: 兩場講座內容一致,無需重覆報名。


預訂

門票類型出席人數
標准門票 (2019/01/26)
標准門票 (2019/01/27)