首頁 / SONIX / 震動訓練儀的用途

震動訓練儀的用途

垂直式聲波震動模擬人體最自然的活動,即使在高震動量時也十分舒適,而且不損害盤骨、關節及韌帶,任何人也可使用。利用聲波振動刺激肌肉運動和調節全身經絡系統達到促進血液、淋巴循環,促進能量代謝,舒根活絡,刺激腦神經,改善肌力和運動肌能。

運動人士可利用震動平台,配合特定動作,加倍肌肉鍛鍊效果,重點增強肌肉爆發力及耐力;運動後使用有助減少乳酸積聚,加速復元,並透過肌肉運動減少人體脂肪,加快燃燒脂肪,並抑制脂肪團積聚及形成,保持健康體型。

最大效果,最短時間

當同步進行非任意的音波動運動與負重訓練時,可額外增加30%的最大肌力、縮短85%的訓練時間、預防運動中發生的受傷。在短短10分鐘的運動,給忙碌的都市人帶來最大的運動效果。

Sonix 聲御醫 - 首創聲波振動訓練儀, 垂直聲波震動專利, 不會對關節及韌帶造成壓力

從三十五歲開始,我們的骨質密度就開始減少。骨質疏鬆症的廣告宣傳大多針對女士,停經雖會加快骨質流失,但其實隨年齡增長,男士到六十五歲後
都一樣可能發病。

當骨質密度明顯減低時,患者應適量補充鈣質鎂質、維他命D3、K2 和脂肪,配合SONIX聲御醫聲波震動訓練儀,使用35Hz以上之高頻震動,研究證實能刺激骨質增長,有助預防及減少骨質流失,一邊刺激骨質增生,一邊延緩骨質繼續流失,減低骨折的風險。

讓不常用的肌肉也運動起來(30Hz以上)

非任意的音波動運動可刺激平時不常用的內肌肉得到快速的伸展效果,並恢復肌肉疲勞。同時,它不僅刺激全身,還可刺激臉部肌肉和骨骼內及組織細胞,提供之前沒有體驗過的聲波運動效果。