首頁 / 絲傲活氫水 / 絲傲活氫水科技

絲傲活氫水科技

活氫水的特性

活氫水內含有豐富的氫分子 (H2),氫分子不但份子細小而且與人體酸鹼值 (pH)相近,能夠快速滲透人體各個細胞。當飲用水
內含有足夠的氫分子之後,便能充當抗氧化劑使用。

六重鈦鉑金專利電解系統

絲傲活氫水具有六重鈦鉑金專利電解系統,可以將水分子(H2O)安全及快速地分離為氫分子(H2)和氧分子(O2),並將氫氣(H2)快速擴散溶入水中,生產高濃度活氫水。

氫水-氫水製造機-氫水機-活氫水

質子交換膜(Proton Exchange Membrane)技術

氫水-氫水製造機-氫水機-活氫水

多項生物研究測驗指出,每天攝取0.5至1.6毫克(500-1600ppb)氫有助改善人體健康,因此建議每天飲用1.5公升高含量活氫水。

水在電解時,氫氣跟氧氣必須要徹底分流。由於氫氣是易燃物體,如空間中存有氧氣,一旦遇上高溫,製氫機器便有爆炸風險。可是,傳統製氫的電解水機大多沒有分流,容易造成危險。如果利用PEM製氫水,便可以放下此憂慮,因為PEM是氣密物料,能使氫氣跟氧氣徹底隔絕。

不僅如此,其溶存濃度較高、氫分子散失的速度較慢。一般而言,因氫分子非常小,製氫水後,氫分子會於15至60分鐘後逃逸,視乎環境情況(如包裝、溫度、製氫方法等)而定。即使像坊間的氫水現成品般,利用鋁箔包裝密封氫水,可是隨著運輸的搖擺搬動,時間一長,氫水的濃度亦有所下降。對利用PEM技術的氫水來說,能夠快速穩定於短時間內輸出800ppb或以上的氫分子並溶於水中,維持濃度的時間相對較長,理論上能保持有效濃度約3小時,而且氫溶存時間達24小時之久。

氫水-氫水製造機-氫水機-活氫水
氫水-氫水製造機-氫水機-活氫水

絲傲活氫水製造機同時使用六重鈦鉑金專利電解系統和質子交換膜(PEM)技術,能於純水和礦物質水中製造大量高溶存性的氫分子,其純度會比一般電解高,同時不受水源或流速影響,氫濃度穩定。

氫水功用廣泛,適合任何人飲用。只須往絲傲活氫水製造機內注入普通飲用水,五分鐘後便可飲用,非常方便。

納米過濾系統四步曲(適用於直流式活氫水製造機)

納米過濾系統四步曲(適用於直流式活氫水製造機)